BEM VINDO AO SHOPPING MEDIDAS CERTAS

Loja Virtual

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

Farinha de Banana Verde 100gr

Farinha de Banana Verde 100gr

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Farinha de Banana Verde 100gr

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$3,90
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição Rápida

Recomendação de Uso:

Recomenda-se ingerir 30gr ao dia ( 3 colheres de sopa). Sugere-se o uso com shakes, iogurtes, saladas de frutas, sopas ou no preparo depães, bolos, pizzas, etc. Pode ser usada, na substituição da farinha de trigo no pão francês, em até 15%, sem alteração do sabor. Para melhor aproveitamento de seus nutrientes utilize a farinha de Banana Verde nas mais variadas receitas.

Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação medica ou de nutricionista.

Descrição do Produto

A Farinha de Banana Verde é um alimento rico em nutrientes fundamentais para a saúde como carboidratos, vitaminas A, B1, B2, C, D, E, sais minerais como:potássio, fósforo, cálcio e ferro. Sua composição faz da Farinha de Banana Verde um alimento funcional, ou seja, além de nutrir o corpo, serve para prevenir e combater doenças.

É importante destacar que o produto mais importante que a farinha de Banana Verde apresenta é o amido resistente numa quantidade significativa; e é justamente esse amido resistente que traz vários efeitos benéficos á saúde tais como: redução do índice glicêmico, capacidade de reduzir a colesterolemia e inúmeros benefícios ao cólon, os quais estão associados à sua elevada taxa de fermentação, pelas bactérias intestinais, para ácidos graxos de cadeia curta,principalmente àcido butirico. Vamos falar um pouco mais sobre o Amido Resistente contido na Farinha de Banana Verde.

O Amido Resistente não é digerido pelo intestino delgado e ao chegar ao intestino grosso é processado pelas bactérias da flora intestinal, resultando em substancias benéficas para o corpo, ele é considerado carboidrato com propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras solúveis, isto é absorvem água e são fermentadas no intestino grosso. Alem disso, o amido resistente fortalece e aumenta o numero de bactérias benéficas, e será usado pela flora intestinal, cujo trânsito, facilitado, diminuira o estimulo para a absorção de outros ingredientes; ele dificulta a absorção de gorduras, como também a de glicose, portanto, indicado aos diabéticos e aos que têm colesterol alto ou sofrem de prisão de ventre.

Vamos detalhas como tudo isso ocorre:

Constipação intestinal: as fibras da Farinha de Banana Verde atuam diretamente na parede do intestino, melhorando o peristaltismo, ou seja, melhorando o seu funcionamento e a prisão de ventre. Diminuição colesterolemia: o consumo de farinha de banana verde auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicérides, contribuindo no tratamento de dislipidemias e na prevenção de doenças coronarianas.

Evita o aumento de glicose no sangue: estudos brasileiros indicam que a farinha de banana verde pode dificultar a absorção de glicose, tendo grande potencial para melhorar a qualidade de vida de quem tem diabetes. Benefícios a saúde tem sido atribuídos aos alimentos ricos em amidos resistentes a digestão no intestino delgado. A velocidade de digestão determina o índice Glicemico (IG) de um alimento. Alimentos com baixo IG e digestão lenta, tem sido associados com o melhor controle de diabetes, ou mesmo a sua prevenção quando consumidos à longo prazo.

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.


Chá EMAGRECEDOR Chá de Chia

Pesquisa

Voce encontrou o que procurava?
 
 
 
www.visa.com.br www.banrisul.com.br www.hipercard.com.br www.mastercard.com.br