BEM VINDO AO SHOPPING MEDIDAS CERTAS

Loja Virtual

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

Farinha de Arroz 250gr

Farinha de Arroz 250gr

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Farinha de Arroz 250gr

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$3,90
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição Rápida

No setor alimentício, as farinha de arroz são amplamente utilizadas em segmentos que produzem desde alimentos infantis, mingaus, sopas, cremes e cereais matinais a iogurtes, doces, bolachas massas, aromas e condimentos como também produtos empanados, produtos cárneos (apresuntados), extrusados e rações animais, entre outras.

Também pode ser substituto de qualquer tipo de farinha de cereais utilizados em processo industrial como substituição total ou parcial do amido de milho, farinha de milho, farinha de trigo e fécula de mandioca, proporcionando uma redução de custos somada à melhoria quanto ao apecto sabor e valores nutricionais.

Descrição do Produto

Os alimentos produzidos com o arroz proporcionam dieta diária com mais nutrientes, especialmente importante nas fases de desenvolvimento e crescimento das crianças. Entre os benefícios para a saúde, o arroz que tem sabor suave, não contém glúten e é importante fonte de minerais e vitaminas, auxilia também na prevenção de doenças do sistema digestivo, do coração e no tratamento de diabetes, este último por possuir baixo índice glicêmico.

Experimentos mostram que alimentos produzidos com a farinha de arroz absorvem 64% menos óleo vegetal durante as frituras, tornando os alimentos menos calóricos. De fácil digestibilidade, sabor neutro, livre de GMO, incorpora viscosidade e corpo. Aumenta a crocancia e melhora a textura de cereais matinais. Diminui a absorção de gordura e melhora a textura de empanados. Não alérgica, é livre de colesterol e de glúten, sendo recomendada em dietas de emagrecimento, alimentação de diabéticos e celíacos.

Produzidas com excelentes controles físico-químicos, microbiológicos, de contaminantes e de alergênicos. Não se tem registros de reações alérgicas da farinha de arroz a nenhuma fração da população, ao contrário registros indicam ser indicado para pessoas com problema digestivos e bem como pessoas com intolerância ao glúten, estes encontram na farinha de arroz um substituto para outras farinha que não podem consumir.

Segue outros benefícios e aplicações da farinha de arroz:

-alto valor nutritivo

- não contém glúten

- baixa absorção de gordura

- baixo índice glicêmico

- alimentos mais saudáveis

- produto diferenciado

- substituto do trigo em inúmeras receitas (ideal para celíacos)

- combinada com o trigo, produz alimentos mais saudáveis e deliciosos

- veiculo de aromas (ind. de alimentos)

- espessante (aditivo usado para dar consistência aos alimentos).

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.


Chá EMAGRECEDOR Chá de Chia

Pesquisa

Voce encontrou o que procurava?
 
 
 
www.visa.com.br www.banrisul.com.br www.hipercard.com.br www.mastercard.com.br